您的位置:沭陽網棒球比分的x什么意思 > 時尚頻道 > 炫彩妝容 > 妝容造型>正文

棒球比分雪缘网mlb:重新定義高端洗護,POLYVOLY率旗下三谷等多個品牌摘金

2019-12-25 12:58:49    來源:    我來說兩句()
字號:TT

棒球比分的x什么意思 www.sdldl.com.cn 新消費時代下,一切正在被重新定義。在12月20日由第一財經、第一財經商業數據中心(CBNData)主辦的“順流而上·2019第一財經數據盛典”上, POLYVOLY憑借其對消費者需求的精準理解、產品體系邏輯的完整詮釋以及對互聯網產品周期的準確把握,被評為“2019中國互聯網消費商業力量-年度崛起力”商業主體。

消費互聯網的蓬勃發展,催生并壯大了一批全新的品牌。在流量競爭越發激烈的當下,POLYVOLY堅持以精準人群定位為基礎,快速打造多個爆品,目標成為擁有多品牌矩陣、全渠道鋪設的新思維化妝品獨角獸公司。

作為一家專注于美妝個護機會品類的產品創新和新概念產品發掘的新銳機構,POLYVOLY旗下現已推出Triptych of Lune(三谷)、RÊVER等多個品牌線,可謂是在頭發護理及造型、沐浴品等主流品類領域同步開花。

\

圖為POLYVOLY獲2019中國互聯網消費商業力量”獎項

POLYVOLY 此次榮獲的“中國互聯網消費商業力量”是第一財經商業數據中心CBNData基于長期對互聯網消費大數據的深度洞察與研究,立足消費大數據,綜合多元維度評選出的年度獎項。

根據CBNData報告顯示,2019年洗護類消費市場消費者以95后表現最為突出,而95后引領的洗護市場整體呈現時尚感。他們愿意花時間研究產品成分、功效和活性成分,以差異性和獨特性著稱的進口、小眾洗護發品牌因而受到追捧。與此同時,沐浴市場也呈現相類似的局面,人數增長和消費力升級明顯,高端沐浴消費需求逐步顯現。

正是基于對95后消費習慣和需求的敏銳洞察,POLYVOLY緊扣“成分”和“顏值”兩大爆點,研發適合特定人群的全新產品,并嘗試通過快速迭代的產品,以贏得消費者更恒久的新鮮感。

分別來看, POLYVOLY旗下兩個洗護品牌在2019年通過不同的品牌思路,走出了一條用差異化競爭撬動市場并“引爆”市場的路子。

\

其中,Triptych of Lune(三谷)抓住了氨基酸體系的風口,搶占流量紅利,年初即拿下小紅書洗護類目TOP 1,在年中的天貓618活動沖進了洗護品牌TOP 3,而到了雙11期間更是榮登天貓V榜、躋身美護發品類全品牌的銷量TOP 10。三谷巧妙地將大自然的植物色彩與產品色彩鏈接、又將產品色彩與氣味鏈接,牢牢將視覺與嗅覺、嗅覺與觸覺綁定,并通過同色系、同系列的周邊產品,增強用戶黏性。

POLYVOLY表示,他們并不是簡單地迎合市場與消費者,而是想辦法超前一步,為消費者營造一種時尚的、舒適的感覺,同時通過快速迭代的產品,保持恒久的新鮮感。比如三谷產品,在洗發類產品普遍開始注重成分的時候,POLYVOLY已經完成了無硅油、氨基酸、植物精粹產品的研發和上市;在消費者從“好用”開始轉而關注“顏值”的時候,POLYVOLY的色彩系列及周邊產品已經基本完善了。

\

另一個洗護品牌RÊVER則專注產品開發,在藍海中積累品牌價值,從浴室場景出發,在特定人群中激起“小爆點”,推出的“爆款”產品“黃金沐浴油”和“彩虹云朵轉轉浴爆”兼具話題性和高品質,在天貓雙11預售榜沐浴露和浴鹽兩個垂直品類中各自位居榜首。

不難發現,對于現代更為年輕化、個性化的消費者群體而言,POLYVOLY用心琢磨用戶習慣、訴求以及“小偏好”,在專注產品質量的同時保持強大的推新能力,不斷推出更多創新性的新品,從而在個護領域獲得了更強的用戶黏性。

在更為復雜多變的市場環境下,以POLYVOLY為代表的新消費品牌正在通過自己的方式去發掘、解讀內需市場蘊含的經濟發展新潛力,從而找到自己的價值。

 
責任編輯:

相關新聞
    無相關信息

{ganrao}