您的位置:沭陽網棒球比分的x什么意思 > 新聞頻道 > 國際新聞>正文

第一棒球比分直播:CBSE:學生必須有75%的出席率才能參加第10、12次考試

2020-01-02 15:03:36    來源:    我來說兩句()
字號:TT

棒球比分的x什么意思 www.sdldl.com.cn  學生應至少有75%的出席率,才能參加由中等教育中央委員會(CBSE)進行的第10和第12考試。

CBSE在其最新通知已指示所有學校誰擁有在今年出現10級和12級板考試為2020年1月1日,學生的計算考勤。

根據CBSE的規定,考勤率低于75%的學生將不允許參加考試。

CBSE董事會考試將于2月15日開始,并且僅對通過各種方式(包括強制性出勤)有資格的學生發放入學卡。缺勤的候選人名單將到達地區辦事處,最終決定將于1月7日或之前做出。

如果候選人有真正的原因導致缺勤,則必須在1月7日之前向當局提交證明文件。根據通函,在截止日期和所有標準操作程序之后,將不考慮任何情況。出席必須遵循。

從2020年開始,CBSE董事會考試將采用幾種新方法,包括兩級數學和較少數量的問題。

 

與基于死記硬背的問題相比,該試卷還將有33%的選項和關于高階思維技能的更多問題。而不是100分,理論考試將是80分。沒有實際評估的科目,內部評估總共將達到20分。

責任編輯:

相關新聞
    無相關信息

{ganrao}